港聞

港大民調:特首評分跌至上任以來最低分 (16:09)

港大民研計劃最新調查顯示,特首梁振英的民望數字評分為38.5分,較上次調查下跌0.7分,再創其上任特首以來的最低分數。

過去三次調查,梁振英的支持度都低於45分警戒線,其最新支持率為22%,反對率為62%。特區政府方面,民望較一個月前大幅下跌。最新滿意率為21%,不滿率為50%,滿意率淨值為負29個百分比。

深入分析顯示,市民的年紀愈輕和學歷愈高,愈反對梁振英出任特首,亦給較低評分。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【歡迎之手】旅發局公布7月訪港旅客統計,訪港客按年下跌8.4%,過夜旅客按年跌11.6%,當中內地客更跌14.7%。報道:http://bit.ly/1KYWfPL【訪港過夜客挫11.6% 酒店業﹕房價跌兩成】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, August 31, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞