港聞

【食水鉛超標】郭家麒斥政府「三無」進退失據 林鄭指已盡力 王國興感謝辛勞 (16:48)

立法會內委會下午召開特別會議討論鉛水風波。政務司長林鄭月娥強調,政府已盡心盡力處理事件。

公民黨郭家麟會上指「民生無小事」這句話,對香港人來說是笑話,批評政府進退失據、訊息混亂、無方向、無團隊、亦無政策可以跟從。他又說,所有政府部門及政策局都令市民失望,追問林鄭月娥會否向受影響居民致歉。

不過,林鄭月娥不同意相關批評,強調政府已盡心盡力處理事件,「永遠可以爭取工作做更好」。

工聯會王國興亦說,鉛水危機爆發後,政府前線員工工作好辛勞,「日以繼夜、夜以繼日」,他感謝政府前線員工辛勞。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【舊事已過】希望學校汲取教訓,好好保護學生,不要再發生之前的悲劇了…詳情:http://bit.ly/1KZa80p【裁定死因存疑 官斥副校長大話連篇 看不到為人師表應有態度 】http://goo.gl/SKtDS2【家教會:安心...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, August 31, 2015

相關字詞﹕食水鉛超標

上 / 下一篇新聞