港聞

【短片】新浸大校長錢大康:無論舉黃傘藍傘彩色傘 不可遮擋觀畢業禮家長 (16:02)

早前浸會大學畢業禮上,有學生因舉黃傘被拒頒畢業證書。今日履新的浸大校長錢大康指,絕對歡迎學生在任何地方以任何方式表達意見,但不可影響他人。

他舉例指,學生無論舉黃傘藍傘還是彩色傘都好,但不可遮住後面觀禮的家長,如不影響他人,則沒有問題。

錢大康今日會見數百名教職員,今晚亦會參加學生活動。他表示,會增加與學生的聯繫,例如考慮每年與學生舉行3、4次大食會,每次選擇一個議題,他會邀請議題相關的副校長及院長等,和學生討論交流。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【阿躁的重要】他指出,整個社會都失去了憤怒,所有人忘記了一些歷史,每日自以為開心地生活,但原來一切只是政府操控,故仍能保持憤怒及不滿也是好事。報道:http://bit.ly/1KYNh4X【石永泰:否決副校人選需實據 「等埋首副」令...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月31日

相關字詞﹕錢大康 浸大

上 / 下一篇新聞