港聞

【食水鉛超標】何時完成近千幼園驗水? 林鄭:如果要半年我都唔滿意 (15:54)

政府決定為約980間幼稚園驗水,全日制和長全日制幼稚園優先,下一步到2005年以後落成的80間中小學。

民主黨涂謹申下午於立法會內委會關注政府預計何時完成幼稚園驗水,政務司長林鄭月娥指,政府每日都在監測情況,惟化驗容量有限,須就時間進行評估,希望盡快開始相關工作。

涂謹申追問政府能否訂下限期,舉例半年內完成有關工作,不過林鄭月娥直言:「如果要半年內做完,我都唔滿意。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【歡迎之手】旅發局公布7月訪港旅客統計,訪港客按年下跌8.4%,過夜旅客按年跌11.6%,當中內地客更跌14.7%。報道:http://bit.ly/1KYWfPL【訪港過夜客挫11.6% 酒店業﹕房價跌兩成】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, August 31, 2015

相關字詞﹕食水鉛超標

上 / 下一篇新聞