港聞

【婆媳大戰】媳婦涉坐奶奶身「批踭」 丈夫全程錄影 裁判官斥「咁暴力」 (15:47)

媳婦疑與奶奶「婆媳大戰」,涉先坐奶奶身上向對方胸口「批踭」,其後再扯奶奶的腳,想拉她「落地」,令對方手肘受傷,毆打過程涉被丈夫以手提電話拍攝。

裁判官今在九龍城裁判法院看過影片後指「咁暴力」,不適合讓被告簽保守行為。被告不認罪,案件押後至9月29日作預審。

被告葉宇娜(28歲)否認一項普通襲擊罪。控罪指,葉於今年8月4日在紅磡嘉寶大廈襲擊黎姓女子。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【天網恢恢】雖然故布疑陣,但終難逃天眼,殺人罪名成立!全文: http://bit.ly/1NIZTDm【31歲港男在英國強姦女童罪成 缺席聆訊疑潛逃返港】http://bit.ly/1Er4s2c【難民爸爸抱幼女賣筆 欲哭表情照...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, August 31, 2015

上 / 下一篇新聞