港聞

【禍不單行】半日兩宗吊臂夾死工人 (15:01)

落馬洲及河上鄉先後發生兩宗吊臂擊斃工人的悲劇。

事發今早11時許,現場為落馬洲米埔隴村一間車廠,有工人在上址獨自操作挖泥車,其間懷疑從駕駛艙伸出上半身「睇位」,被夾於吊臂與駕駛艙之間。消防員到場將傷者救出,昏迷送院搶救,惟最終證實不治。

約2小時後,河上鄉發生同類意外,工人落車後操作吊臂車,懷疑閃避不及,遭吊臂擊中,昏迷送院,惟搶救無效死亡。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【賠了夫人又折兵】律政司須支付訟費。(林俊源攝)報道:http://goo.gl/cjde52【梁振英率數百人上京 周融陳曼琪狄志遠有份】http://goo.gl/ijAFdJ【短片:開學】基真校門被貼標語繫黑絲帶 促就女生墮斃...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月31日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞