港聞

【食水鉛超標】林鄭:深感不安 三原則處理不會迴避 (14:11)

立法會內委會下午召開特別會議討論食水含鉛事件。政務司長林鄭月娥稱,對事件引起市民日常生活不便及憂慮,深感不安,承認過去監管制度有不足之處,但強調政府不會迴避問題。

林鄭月娥又說,會堅持3個原則處理事件,包括「公開透明」、「以人為本」及「全面徹查」,以實事求是態度面度問題,有新發現會盡快公布。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【飲水自救】有家長擔心鉛水,為子女自備食水,但亦有家長坦言鉛水「避無可避」。(鍾林枝攝)報道:http://goo.gl/iuCyVj【fb留疑似遺言 22歲未婚媽媽平安尋回】http://goo.gl/qRh6de#明報 #明...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月31日

相關字詞﹕編輯推介 食水鉛超標

上 / 下一篇新聞