港聞

【短片】糊塗追數佬A校當B校 開學日淋錯紅油 (14:03)

油麻地一間小學於開學日遭人刑毀,外牆被人用紅油噴上追債字眼。

早上9時許,有人發現海泓道10號油麻地天主教小學(海泓道)分校外牆遭人用紅色油漆噴上追債大字,遂報警處理。

警員接報到場調查,紅字面積約4米乘1米,內容關於有人欠債未還,警方正根據線索追緝歹徒,暫未有人被捕。

該校職員表示,校內沒有紅字所提到的人,暫未知為何遭人刑毀,而昨晚8時許離開學校時也沒有發現,現會配合警方調查。

《明報》記者其後發現大字上欠債者屬大角嘴天主教小學(海帆道)的教職員,向該校查詢時,校長梁綺媚表示,該老師今年已離職,但離職不關財務問題,而該老師在職期間,校方已知道他因家事欠債,不屬個人問題,因私隱問題,其他資料不便透露。對於友校被滋擾,她認為「誤中副車,唔好意思,好抱歉,校方已就問題報警處理」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【舊事已過】希望學校吸取教訓,好好保護學生,不要再發生之前的悲劇了…詳情:http://bit.ly/1KZa80p【裁定死因存疑 官斥副校長大話連篇 看不到為人師表應有態度 】http://goo.gl/SKtDS2【家教會:安心...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月31日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞