港聞

保母車與雙層巴士相撞 兩司機受傷送院 (16:33)

何文田於開學日發生保母車與巴士相撞車禍,幸當時兩車均是空載,意外中兩名司機受輕傷送院,治理後無礙。

事發早上6時許,一輛幼稚園保母車與一輛雙層城巴沿公主道北行,至近巴富街時相撞。消息指,事發時一輛輕型貨車突然切線,導致尾隨兩車頭尾碰撞,保母車失控剷上路中石壆花槽,城巴則停在燈位前。

意外時保母車沒有學童,巴士上也無乘客,兩車司機分別因頸痛和不適,清醒送院治理,兩人均通過酒精測試。現場交通一度受阻,警方正調查意外成因。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又一老店消失】在時代洪流中,能存活下來的,到底有什麼?詳情:http://bit.ly/1KZTLkc【曾開腹等肝病人妻連日哭求 少婦感動現身瑪麗願捐肝:我老公有事我也想人幫】http://goo.gl/du7YdD【郭家麒斥政府...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月1日

相關字詞﹕車禍 保母車

上 / 下一篇新聞