港聞

【港大副校風波】畢業生議會今晚開會投票 明早記招公布結果 (11:07)

港大畢業生議會今晚召開特別會員大會就校友提出的幾項動議投票,港大畢業生議會主席溫頌安說,由於投票程序涉及委託會計師獨立點票,明早11時才會開記者會,即場揭曉點票結果。

會議將於今晚7時在會展舉行,分別就「港大校友關注組」要求校務委員會30日內處理副校長任命,以及「支持十大院長聲明校友組」提出的多項動議等表決。

溫頌安今早接受港台節目訪問說,由於早前登記出席的校友人數遠超港大可開會的地方,因此移師會展。他又表示,不擔心會場外有示威,相信會展本身亦有常設保安,而是次屬閉門會議,不應有外來團體。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【毋忘初衷】網民留言:「人民民主女神」......全文: http://bit.ly/1NIZocv (關注娛樂,請like Mingpao OL)【隆重如英皇室重大節慶 麥明詩:港姐誕生翌日應成法定假日】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月31日

相關字詞﹕編輯推介 港大副校風波

上 / 下一篇新聞