港聞

【開學】九龍區交通擠塞 家長「食住牛肉乾」送子女上學 (10:36)

為迎接一眾莘莘學子開學,本港交通服務今早均增加班次,疏導人潮。亦有不少家長自行駕車送子女上學,致多區交通擠塞,父母寧冒「食牛肉乾」風險,也要陪子女踏入新學年。

早上7時許,當中名校林立的九龍塘交通擠塞,多條馬路出現違例泊車,當中大多是接送子女上學的私家車。警方加派人員巡查,勸籲司機將車輛駛離現場,對於違例泊車﹑司機又不在車輛附近的私家車,則發出告票。家長送完子女返回取車,發現告票時均感無奈。現場交通至早上近9時,逐步回復正常。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 
 

【都話唔講住囉】梁振英話,現在政府有好多事情要做。報道:http://goo.gl/7RvaWN【腎癌病人錯捐器官】蔣麗芸指癌症未必擴散 稱院方在醫德光譜下應徵詢移植者意願 http://goo.gl/0p3WW5【山頂纜車維修今停...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 31 August 2015

相關字詞﹕編輯推介 開學 交通

上 / 下一篇新聞