港聞

吳康民讚曾俊華適任特首 梁振英:仍有兩年時間現不評論 (09:48)

前港區人大代表吳康民早前接受電視台訪問時,大讚財政司長曾俊華可以出任特首。特首梁振英早上出席行政會議前指,距特首選舉仍有兩年時間,現在不評論有關言論。

梁振英表示,現在忙於做好工作,強調政府有好多事情要做。

吳康民早前表示,下屆特首若果是公務員出身,可以駕馭公務員團隊,穩定班子有助施政,並且點名指,兩名現任司長林鄭月娥及曾俊華,有能力更上一層樓。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【層層分析】石永泰質疑若首副的意見如此重要,為何要待物色委員會決定副校人選後才提出「等埋」呢?短片+報道:http://goo.gl/ltgMc4【石永泰做《Inside Out》測試 證實「阿躁」主導】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 31 August 2015

相關字詞﹕特首選舉 後政改時代 梁振英 曾俊華

上 / 下一篇新聞