港聞

【更新:事主凌晨尋回】fb留遺言說再見 23歲未婚媽媽失蹤 警籲巿民提供消息 (00:53)

【編按:警方已在今天凌晨約1時30分,於觀塘區一單位尋回女事主】

有網民在網上發起搜尋「留尋死遺言失蹤女子」。23歲未婚媽媽何伊敏本周日在facebook留下「再見咁多位朋友,有緣下一世再見」遺言後,本周一離家失蹤,家人即時報警,警方列「失蹤人士」案處理,呼籲市民提供線索。

據悉,失蹤的未婚媽媽何伊敏,花名「阿蚊」,英文名Audrey,家住將軍澳尚德邨尚信樓,她在西貢匯知中學畢業。

消息稱,何女與姓莫男友未婚產子,兒子「花生仔」僅數月大,何女則患有情緒病。本周日有朋友發現何女在fb留下疑似遺言:「fb所有朋友,多謝你哋嘅關心,依一年我好痛苦,比死更難受……再見咁多位朋友,有緣的下一世再見」。朋友一度透過facebook勸解,更在「香港尋人網」上載其相片及資料,呼籲市民幫手尋人。

警方證實,本周一早上約10時,女子何伊敏離開將軍澳尚德邨寓所後告失蹤,其母於10時22分報警。何伊敏身高約1.5米,體重約100磅,瘦身材,尖面形,蓄長直啡髮;最後露面時身穿白色連身裙及黑色涼鞋,攜有黑色手袋。

警方呼籲有資料提供者,請致電2703 2200與將軍澳分區人員或與任何一間警署聯絡。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【鬆一口氣】警方今天凌晨約1時30分,於觀塘區一單位尋回事主。報道:http://goo.gl/qRh6de【fb留遺言 22歲未婚媽媽失蹤】http://goo.gl/GgMFCO#明報 #明報即時新聞 #網上尋人...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月31日

相關字詞﹕編輯推介 失蹤人口 未婚媽媽

上 / 下一篇新聞