港聞

【食水鉛超標】吳克儉明到立法會 交代學校鉛水事件 (23:06)

明天就是開學天,但愈來愈多學校驗出校內食水含沿量超標,事件令家長感到擔憂。立法會內務委員會明日召開特別會議,討論鉛水事件。立法會今日更新出席名單,日前未獲邀派員出席的教育局,明日局長吳克儉及常任秘書長黎陳芷娟將出席會議,交代學校亦驗出鉛水的事件。

立法會上周公布的出席名單只包括運輸及房屋局、發展局及食物及衛生局等政府部門, 教協批評教育局未有代表出席。教育局上周六回覆本報查詢時指,截至上周五亦未獲通知須派員出席。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大隻男一見血,即暈低,你見過未?】地鐵車廂人多擠迫,即引發休克,究竟是貧血、中風抑或什麼問題?搽藥油有無用?怎樣處理才正確?(短片+全文)http://goo.gl/PVmk5X【泵血唔上腦 休克分2種】http://goo.gl/mYCNAh#明報 #明報即時新聞 #健康 #迷走神經昏厥

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月31日

相關字詞﹕食水鉛超標 吳克儉 教育局

上 / 下一篇新聞