港聞

匡智會承認員工處理不當 分別予以紀律處分及告誡 (23:01)

立法會議員張超雄早前接獲投訴,指匡智會轄下一間成人展能中心的職員,懷疑暴力虐待2名女學員。

匡智會回應事件時承認員工對學員情況處理方法不恰當,但否認是暴力對待事件。匡智會表示已對事件進行調查,並對涉事員工分別予以紀律處分及告誡。

匡智會回應懷疑虐待事件表示,事件中2名學員屬中度智障,年齡分別為37歲及53歲,兩宗事件均為員工對學員情況處理方法不恰當,並非暴力對待,惟涉事員工在處理方法上確實有需要改善之處。

匡智會已對事件進行調查,並對涉事員工分別予以紀律處分及告誡,會提醒及加強監察員工恪守工作守則,以學員利益為前提。

另外,社署表示已索取及審閱匡智會提交的報告,並要求匡智會提交進一步的資料,包括具體改善計劃,也會有社工跟進有關學員的需要。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【反映意見】田二少話若覺不妥當,他會向當地動物園反映港人意見。報道:http://goo.gl/0rCgU5【田北辰攜孫玩鱷魚慶生】http://goo.gl/bVkiUW【鬼節失竊 店主大爆女賊人如何12分鐘偷兩次嘢】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月31日

相關字詞﹕匡智會 編輯推介 張超雄

上 / 下一篇新聞