港聞

【神探病逝】曾演電影《無味神探》 劉青雲:一個好sad的消息 (20:06)

有「無味神探」之稱的督察陳思祺,今早在將軍澳靈實醫院病逝,終身51歲。陳思祺的事迹曾被拍成電影《無味神探》,由藝人劉青雲飾演神探角色。

劉青雲晚上出席首影活動時,被記者問及是否知道陳思祺病逝一事,他說:「知道呢件事,我好後期先見過佢一次,對呢件事都無什麼特別回應,因為是一個好sad的消息,希望佢一路走好。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【神探的哀傷】陳思祺83年加入警隊,入職4年即由警員晉升為督察,他一直引以為傲。 全文: http://bit.ly/1JwaiOT 「無味神探」陳思祺今早病逝http://bit.ly/1JwauxD【神探病逝】警隊福利課正協助陳...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月31日

相關字詞﹕編輯推介 劉青雲 陳思祺 神探病逝 無味神探

上 / 下一篇新聞