港聞

反水客中三生脫襲警罪 官指警長供辭不盡不實 片段見警長「搥」未反抗被告 (16:04)

中三男生郭賀彬(16歲)涉嫌於今年屯門反水貨示威期間,向警長投擲水樽,其後當警長嘗試把他制服時,在場一名大學女生陳明鳳(21歲)涉嫌出手阻止。裁判官今指辯方呈交的現場片段與警方證供不符,裁定兩人襲警及阻差辦公罪名不成立。

裁判官裁決時,批評受襲警長郭劍威身為小隊隊長,卻在庭上不清楚現場進行示威,其供辭「未免太過不盡不實」。

裁判官又說,從片段可見,男被告被警方制服及「扯低」,沒有反抗,警長卻上前用右手「搥」跌在地上的男被告。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【反映意見】田二少話若覺不妥當,他會向當地動物園反映港人意見。報道:http://goo.gl/0rCgU5【田北辰攜孫玩鱷魚慶生】http://goo.gl/bVkiUW【鬼節失竊 店主大爆女賊人如何12分鐘偷兩次嘢】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, August 31, 2015

上 / 下一篇新聞