港聞

【圖輯】見證元朗首間西餐廳的最後時光 (15:06)

本報今日報道,有40年歷史的元朗首間西餐廳—祖凡尼意大利餐廳今日結業,大批食客中午湧至捧場,餐廳外一度要排隊輪候,有人嘆道﹕「排左我一個鐘先入到去坐。」

結業的消息出街後,有網民稱﹕「我很久以前吃過,味道忘記只記得店員服務態度很差。」亦有人回應﹕「呢個都好似係佢特色嚟架麻。」餐廳主要食客,包括區內學生。有支持者便留言說,「中學時代常常和同學們到此食飯,追女仔等等!可惜敵不過時代的巨輪光榮終於結業!很多街坊趁着最後一天前來『朝聖』,人頭湧湧!」小記約兩時到場,午餐只餘最後數個,餐廳只做午市,之後便正式結業,現場不少食客拍照留念。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不能接受】有人投訴中心一名男職員涉以手揪著學員衣領,並拉扯她推撞向檯角...報道:http://bit.ly/1JvMOJJ【父認非禮襲擊13歲女候判 事主指非常憤怒翌日稱已原諒父】http://bit.ly/1JvMYAO【醋夫...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月31日

相關字詞﹕編輯推介 元朗 祖凡尼意大利餐廳

上 / 下一篇新聞