港聞

父認非禮襲擊13歲女候判 事主指非常憤怒翌日稱已原諒父 官質疑:是否談論同一人? (15:01)

曾有非禮案底的54歲無業父親,今年3月聲稱因13歲親女已一個月沒有洗澡,為教育她要注意衛生,趁女兒在家中睡覺時非禮她,其間因女兒反抗,向女兒揮拳令她流鼻血,其後隔着褲撫摸女兒私處及臀部。

該父親早前承認非禮及襲擊致身體傷害兩罪,辯方今在區院求情時呈上事主撰寫的求情信,稱她已經原諒父親,亦感受到父親已非常後悔,認為他重犯機會不高,請求法庭輕判。

惟法官反駁,事主撰寫求情信前一日曾會見心理醫生,透露自己對父親所為感到憤怒,不想再見到父親,惟相隔僅一天,事主表達對父親截然不同感受,向辯方質疑「我們是否談論同一個人?」

法官又質疑是否有人曾給予事主壓力,要求警方作進一步調查,遂把判刑再押後至下月2日,其間被告繼續還押。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真實個案support】梁振英:「香港是大家的,這些問題,大家都有權也有責任發聲」。http://bit.ly/1KxgTuv【「四眼女」12分鐘連環爆 先偷Gucci再偷Prada】http://bit.ly/1Jr7EHQ【拖...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, August 30, 2015

上 / 下一篇新聞