港聞

醋夫鎅刀傷人囚8個月 報告稱患「病態妒忌」 (14:41)

患有「病態妒忌」及抑鬱症的醋夫,今年初與妻子離婚但仍然與她同住。後來醋夫懷疑前同事經常致電前妻,懷疑二人有染,今年4月買了一把全新鎅刀,闖入前同事辦公室與他對質,並以鎅刀沿對方左耳,經頸膊鎅至胸口位置,對方頓時血流如注,需縫40針及留院5天。醋夫早前承認意圖導致他人身體嚴重受傷罪,今日在區院被判囚8個月。

被告王烈文(51歲)今日獲前妻到庭支持,事主亦親撰求情信稱已原諒被告。精神科報告指被告事後曾接受精神科治療,他現時精神狀況穩定,不需要再接受住院治療,只需定期到門診跟進便可。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真實個案support】梁振英:「香港是大家的,這些問題,大家都有權也有責任發聲」。http://bit.ly/1KxgTuv【「四眼女」12分鐘連環爆 先偷Gucci再偷Prada】http://bit.ly/1Jr7EHQ【拖...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月30日

上 / 下一篇新聞