港聞

【電話騙案】稅務局籲留意欺詐短訊 指該局不發短訊 (12:31)

電話騙案近月急增,稅務局提醒市民留意聲稱由該局發出的欺詐電話短訊,內容要求納稅人致電回覆一個非該局使用的電話號碼。

稅務局強調,不會向納稅人發出電話短訊,如市民對來電者身分有懷疑,可向稅務局(電話:187 8088,或電郵:taxinfo@ird.gov.hk)查詢。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【食過翻尋味】小編剛剛找到店主,一陣再講小偷的手法,大家小心! 報道﹕http://goo.gl/vaq1UZ【拖網加扑頭獵殺 兩小野豬伏屍郊野 警拘一人 】http://bit.ly/1Kx5tqA【油麻地珠寶店遭女子開槍行劫 店...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, August 30, 2015

相關字詞﹕電話騙案 稅務局 編輯推介

上 / 下一篇新聞