港聞

「四眼女」12分鐘連環爆 先偷Gucci再偷Prada (12:05)

近日網上流傳兩段閉路電視片段,顯示銅鑼灣一個商場內,有四眼女子12分鐘內,在同一商鋪先後偷去名牌銀包與手袋。店主將閉路視上載,並留言講述過程,稱已經報警,指偷竊「會有報應」,「不要姑息小偷」。

1.據片段顯示,事發在本月27日晚上7時多,身穿紫色外套的女人進入店內,趁店員低頭工作,伸手偷去一個放在近門口的Gucci銀包,手法純熟。

2.該女把銀包藏於外套內,然後離開。

3.事隔約12分鐘,該女重返該店,並向職員查詢放置店內較高的手袋。

4.趁店員取貨時,伸手偷去一個Prada手袋。

5.直接把手袋藏在外套內,並雙手交叉放於胸前。

6.該女背向店員,彎腰取回相信是她的個人物品後,整理衣服,對著鏡子確認手袋沒有外露,神情淡定。

相信在同一商場工作的網民表示,曾被人在其店內偷竊2次,賊人與片段中的女子相似,相信為同一人;該網民表示當時人贓並獲,已報警處理。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【消失中的老字號】報道:http://bit.ly/1KmNkx1【小三生家長購20本練習迎開學 促孩子「勤力啲」 社工恐減學習興趣】http://bit.ly/1hqlQcG【社區撥款「自己批自己」普遍 學者促規範審批】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, August 30, 2015

相關字詞﹕編輯推介 銅鑼灣 小偷

上 / 下一篇新聞