港聞

【短片:野豬屠夫】3人獵殺團捕食野豬 一男子落網 (11:31)

大埔道獵殺野豬案,警方今晨拘捕一名男子,涉嫌虐待動物,另外通緝兩名同黨,懷疑3人組團上山狩獵野豬作食用。

深水埗刑事調查隊女督察黃嘉慧表示,昨晚接獲動物義工報案,發現有3名男子在九龍水塘一條引水道用電筒射向山坡位置,報案人其後發現有野豬受傷及被困,懷疑有人獵殺野豬。警員到場時,發現一隻野豬困在綁於欄杆上的拖網,另一隻野豬則倒卧對開50米山坡,頭部有圓形血洞,兩野豬當場證實死亡,相信不足一歲。警方根據情報,今晨拘捕一名31歲男子,黑布蒙頭押往深水埗警署調查。

消息指,被捕男子姓盧,報稱從事玩具業,與另外兩名在逃疑兇是朋友關係。他並無虐待動物前科,相信有人狩獵野豬作食用。

 

 

【野豬屠夫被捕】報道:http://bit.ly/1Kx5tqA【歷40寒暑 元朗首間西餐廳今結業】http://bit.ly/1KmNkx1【小三生家長購20本練習迎開學 促孩子「勤力啲」 社工恐減學習興趣】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, August 30, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞