港聞

梁錦松指是否選特首交「上帝」安排 冀有權者謙卑、「小民」體諒政府唔易做 (08:36)

被喻為「特首黑馬」的前財政司長梁錦松指,是否重返政府或參選特首,交由「上帝」安排。

現為年63歲的梁錦松接受多份報章訪問時稱回望人生,無一個重要改變生命事件由他自己計劃,「機會好多時係跳出來,信神嘅,就會話係上帝安排……有些事,上帝要你做,即使你唔想,你一定逃不掉。至於咩位,睇佢(上帝)囉」。

至於社會紛爭,梁錦松稱很多事件雙方都抱着「鬥爭哲學」,不是你贏就是我輸,認為「有權的人」應學懂謙卑,「小民」則要理解、體諒政府,「因為做政府唔易」。他續說,經常祈禱香港多點愛心、互相體諒及尊重,希望以理性解決問題。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【消失中的老字號】報道:http://bit.ly/1KmNkx1【小三生家長購20本練習迎開學 促孩子「勤力啲」 社工恐減學習興趣】http://bit.ly/1hqlQcG【社區撥款「自己批自己」普遍 學者促規範審批】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, August 30, 2015

相關字詞﹕梁錦松 特首選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞