港聞

油麻地珠寶店遭女子開槍行劫 店員受傷送院 警7小時閃電拉犯檢氣槍 (23:54)

油麻地發生開槍行劫案,一名女子在店內連開兩槍,搶去兩隻總值2萬元的戒指後逃去無蹤。警方於案發後7小時,閃電拘捕一名涉案女子,並檢獲懷疑與案的氣槍。

事發早上10時許,一名女子到油麻地廟街218號地下的珠寶店選購貨品時,疑因服務問題與職員發生爭執,女子突取出一支類似手槍物體,向63歲姓袁男職員連開最少兩槍,當場搶去兩隻總值2萬元的戒指後奪門而逃。

涉事男職員手部受傷,清醒送院治理,傷勢並無大礙。警方事後封鎖店鋪調查,檢獲兩顆相信由氣槍射出的膠子彈,探員又翻查附近一帶閉路電視片段蒐證。

警方根據搜集到資料調查,於案發後約7小時,即下午5時許掩至香港仔漁光道58號,將54歲姓陳婦人拘捕,她涉嫌行劫被帶署扣查,探員亦在漁光道現場檢獲懷疑與案有關的曲尺形氣槍。

至晚上9時許,陳婦被探員押至北角健康邨寓所搜屋,暫未有進一步發現。案件交由油尖警區重案組跟進,正調查其行劫動機。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【逃】當地警方指,因他在香港有親友,故相信很可能已潛逃返港。 報道:http://bit.ly/1Er4s2c【難民爸爸抱幼女賣筆 欲哭表情照twitter瘋傳 3000網民捐款助脫貧】http://bit.ly/1Er4IhJ#明...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月30日

相關字詞﹕編輯推介 搶劫

上 / 下一篇新聞