港聞

爭取明年推「低收入在職家庭津貼」 張建宗:政府有決心減少跨代貧窮 (21:17)

勞福局長張建宗今日下午出席活動,強調政府有決心致力減少跨代貧窮。

張建宗指,為促進基層兒童及青少年向上流動,政府採取了多管齊下方法,希望提供到位而適切的支援,例如加強課餘託管服務,加強鄰里支援幼兒照顧計劃,及爭取明年第二季正式推出「低收入在職家庭津貼」。

張建宗估計,計劃推出後可惠及20萬戶低收入在職家庭共71萬人,當中包括17萬名合資格的兒童或青年,預計計劃每年動用約30億開支。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【日本警方:3萬】 報道:http://bit.ly/1Ju2QDU【圖輯:大馬遊行】示威者瞓街留守 今午遇雨撐傘續集會 http://bit.ly/1JtP4kw#明報 #明報即時新聞 #反安保法 #日本 #安倍...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, August 30, 2015

上 / 下一篇新聞