港聞

【抗戰70年】曾俊華沒獲邀北京閱兵 曾鈺成稱政府分工 (16:31)

北京周四(9月3日)舉行閱兵紀念抗戰勝利70周年,但據報財政司長曾俊華沒獲邀出席,立法會主席曾鈺成稱或因「政府分工」。

曾鈺成解釋,9月3日當日香港亦有紀念活動,而特首梁振英及政務司長林鄭月娥到北京出席閱兵活動時,須有「署理特首」及主要官員在香港主持儀式。

他稱,政府亦有詢問立法會由誰人代表出席香港相關活動,最後決定由秘書處派人參加。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【他以往評論的,都不算朋友?】報道:http://bit.ly/1JtGWAt【曾鈺成:特首須與公務員隊伍好好合作】http://bit.ly/1JtH3MH##明報 #明報即時新聞 #葉劉 #曾鈺成 #特首...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, August 30, 2015

相關字詞﹕曾鈺成 抗戰70年 抗日戰爭

上 / 下一篇新聞