港聞

司機乘客表現「慌失」 警截場檢5克毒品 (16:52)

警方今午在荃灣象鼻山路設置路障,看到一輛私家車上的男司機和女乘客表現驚慌,經詳細調查後,揭發兩人藏有毒品,同遭拘捕帶署。

事發今午1時許,警方在荃灣象鼻山路近荃錦交匯處設置路障,當截查一架黑色私家車時,發現車上男司機及女乘客表現「慌失」,警員頓時起疑,經詳細搜車後,當場搜出5克毒品,立即將兩人拘捕。

另外,警員發現該私家車貼有一張客貨車的行車證,與車牌資料不同,涉案男女被捕帶署,案件暫列藏毒處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【愛真的需要勇氣來面對……鱷魚先生!!】利申:細膽的小編:http://bit.ly/1JtsoAT【全城清潔】陳恒鑌何俊賢帶「高sir」垃圾山玩「伏匿匿」http://bit.ly/1NP2db8【荔園周四閉幕 馮煒光抽空感受童年...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月30日

相關字詞﹕藏毒

上 / 下一篇新聞