港聞

【疑憶亡夫遺子跳樓】6歲子合十祭亡母:我會乖啦,會俾心機讀書 (17:27)

秀茂坪寶達邨今早發生婦人墮樓身亡事件,37歲女死者疑憶念夫輕生殉情,遺下6歲兒子頓成孤兒。今午4名親友帶同男童到場拜祭。

今午下午1時許,3女1男親友帶同死者的6歲兒子,到達秀茂坪寶達邨達怡樓地下,各人以香燭及衣紙等進行路祭。在近月接連失去雙親的男童在拜祭期間四處跑動,似仍未懂喪母之痛。其後男童在親友指示下合十,一度抬頭向天,其後又對亡母說:「我會乖啦,會俾心機讀書。」

其中一名女親友表示,幼子將會暫交姑媽照顧,但未知房署會否收回涉事單位。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【專業知識】吳克儉又認為,每所學校校長都是「專業校長」,知道何時須致電「999」。(林俊源攝)報道:http://bit.ly/1EqAPxX【學校驗水? 吳克儉:學生少飲校內水 應優先處理公屋】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, August 30, 2015

上 / 下一篇新聞