港聞

【全城清潔】陳恒鑌何俊賢帶「高sir」垃圾山玩「伏匿匿」 (13:03)

民建聯提出全港街道衛生問題後,政府亦宣布按計劃展開為期兩個月、涉及8個決策局19個部門的「全城清潔2015@家是香港」行動。「清潔」一個月,民建聯議員陳恒鑌伙拍黨友何俊賢,帶紙板「高sir」(食物及衛生局長高永文)到衛生黑點視察「睇真嘢」,更於馬路上的「發泡膠盒山」中大玩「伏匿匿」。

陳恒鑌指,現時部分「黑點」清潔工作「做得唔錯」,但部分「黑點」仍有「令人眼淵的一堆二堆」,例如他們與「高sir」玩「伏匿匿」的「發泡膠盒山」,應盡快清理,「好玩嗎?!講笑咩,快啲清咗佢啦!」

針對清潔香港行動,民建聯成立了「潔淨香港兵團」,由陳恒鑌及何俊賢任「總司令」。不過「兵團」工作並非幫手打掃「黑點」,而是監察「黑點」情況,督促政府盡快跟進處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

相關字詞﹕陳恆鑌 何俊賢 全城清潔 編輯推介

上 / 下一篇新聞