港聞

【疑憶亡夫遺子跳樓】婦人寓所廚房墮斃 7歲幼子仍熟睡 頓變孤兒 (10:26)

一名婦人疑因思念亡夫,今早從寓所廚房一躍而下,送院後證實死亡,卻遺下幼子無人照料,頓成孤兒。

現場為秀茂坪寶達邨達怡樓,事發今早6時許,一名37歲姓王女子從高處墮下,倒臥1樓簷篷重傷昏迷。消防員接報到場,將墮樓女子送院搶救,惟於早上7時17分證實不治。警員在現場未有檢獲遺書,初步調查相信王婦由寓所廚房墮下,事件並無可疑。

其後警員上門調查,發現女事主約7歲兒子仍在單位內熟睡,久經拍門始驚醒過來。

同層鄰居稱,女事主一家三口一年多前起住在11樓一個單位,夫妻在人前表現恩愛,惟丈夫兩個月前不幸因癌病過世。警方不排除有人憶念亡夫跳樓自殺。據記者現場觀察,涉事單位已被人鎖上鐵鏈。

【徒手測試最準確??】報道:http://bit.ly/1Q0EOCT【表演場地Backstage樂人地帶同結業 貴租殺舞台 本土音樂路未窮】http://bit.ly/1JpEeKg【法律漏洞 高危刺身網購難管】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, August 29, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞