港聞

田北辰攜孫玩鱷魚慶生 (09:39)

上周三(26日)迎來65歲生日的新民黨議員田北辰,今年「搞搞新意思」,攜同兩名剛滿1歲的外孫到澳洲慶生,與「鱷魚先生」及「袋鼠小姐」玩遊戲。

從田北辰facebook相片可見,仍咬着奶嘴的外孫,正騎在活生生的「鱷魚」背上,「鱷魚」上半身則爬上田北辰雙腿,沒什麼動作。田北辰留言時,不禁讚揚其外孫有膽色,認為是「虎公無犬孫」,「雖然孫仔先得1歲人仔,但見到鱷魚先生竟然一啲都唔驚,重淡淡定咁坐喺佢上面幫佢搲背脊,非常趣緻,睇吓我哋玩得幾開心」。

田北辰之後指,生日到哪裏慶祝並不重要,重要的是「一家人齊齊整整」。他又說,暑假接近尾聲,期望暑假過後立法會有好開始。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【野豬屠夫被捕】報道:http://bit.ly/1Kx5tqA【歷40寒暑 元朗首間西餐廳今結業】http://bit.ly/1KmNkx1【小三生家長購20本練習迎開學 促孩子「勤力啲」 社工恐減學習興趣】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月30日

相關字詞﹕田北辰 編輯推介

上 / 下一篇新聞