港聞

【歲月如梭】荔園周四閉幕 馮煒光抽空感受童年回憶 (08:56)

展現港人集體回憶的中環荔園,將於周四(9月3日)閉幕。臨別秋波,新聞統籌專員馮煒光亦抽空到荔園重溫兒時回憶,並於facebook上載他乘坐「碰碰車」及與經典卡通角色小露寶合照。

相中可見,年過半百的馮煒光,坐上74號「碰碰車」及與小露寶合照時,「彷彿帶點唏噓」,令人有歲月如梭的感慨。

荔園早前已突破100萬入場人次,荔園有限公司主席邱達根預料閉幕時可達110至120萬人次,但稱仍「無錢賺」,未必可以回本。至於明年會否再辦荔園,他指傾向想再辦,但目前須先總結經驗,未有決定。

荔園9月3日閉幕當晚8時,會在大舞台舉辦免費演唱會,由本地歌手及組合演出,包括林二汶、黃靖、新青年理髮廳、李拾壹、Merry Lamb Lamb等,演唱會料歷時逾3小時。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

相關字詞﹕荔園 馮煒光 編輯推介

上 / 下一篇新聞