港聞

觀塘曉光街驚現露體狂 疑針對獨行女童露體猥褻 月內已有兩宗 (22:20)

觀塘區懷疑出現以女童為目標的露體狂!警方在本月12日及28日分別接獲區內市民報案,指有人在曉光街向女童作出露體猥褻行為;警方正調查兩宗案件是否屬同一人所為,列作「向年齡在十六歲以下的兒童作出猥褻行為」案處理,呼籲市民提供資料。

本月11日晚10時許,一名12歲女童沿曉光街往曉明街方向步行期間,一名男子突然行至女童面前作出露體猥褻行為後逃去,女童大驚返家。翌日晚約9時,49歲母親獲悉女兒遇上露體狂後,向秀茂坪警署報案。

警方正通緝一名年約40歲中國籍男子,身高約1.6米、中等身材,犯案時身穿短袖上衣及藍色牛仔褲。

另本月28日近3時,另一名12歲女學生途經曉光街時,一名男子突然行近其面前作出露體猥褻行為後逃去,女學生大驚跑回學校通知老師報警。警方正通緝一名約30至40歲、操本地話的中國籍男子,身高約1.7米,中等身材,犯案時身穿灰色上衣、深黑色牛仔褲及運動鞋,戴藍色鴨舌帽。

警方將兩宗案件同列作「向年齡在十六歲以下的兒童作出猥褻行為」,交由觀塘警區重案組跟進調查。警方呼籲有資料提供人士致電2709 8274聯絡;並提醒市民如遇到任何懷疑犯罪活動,應保持冷靜,並立刻向警方舉報。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【名校家長入門】另有家長花1萬元讓兒子報讀面試班,又一星期上4堂課外活動,「唔算好多,都係畀佢放學有啲嘢做下姐」。報道:http://bit.ly/1WYEGbK【面試錦囊】有學生稱喜歡食蕉因「便便舒服啲」 男拔校長讚表現自然認識多...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月29日

相關字詞﹕編輯推介 露體

上 / 下一篇新聞