港聞

【短片】譚惠珠指馮巍見民主黨屬正常是好開始 (16:15)

港澳辦副主任馮巍周三與民主黨會面。基本法委員會委員譚惠珠稱,雙方屬正常接觸,認為今次會面是好開始。

問到馮巍為何只與民主黨會面,譚惠珠稱不知道,「我唔知喎,我覺得你應該問馮巍,問梁副主任(基本法委員會副主任梁愛詩),問民主黨」。不過她表示,其他政團若有需要,亦可與中央聯絡。

至於會面是否與區議會選舉有關,她稱不清楚,但強調須給時間和空間讓中央與各黨派接觸,因為互相了解對香港有好處。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【花生時間】等睇田少回應。報道:http://goo.gl/eC6lIu【田北俊:政府中聯辦游說等埋首副】http://goo.gl/14eVwL【田少論CY鍾國斌筆戰 指黨友發達啦】http://goo.gl/kXsHGV【田...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月28日

相關字詞﹕民主黨 馮巍

上 / 下一篇新聞