港聞

下一篇
上一篇

氣泵暗藏K仔 20歲男被捕 (15:25)

警方根據線報,在將軍澳拘捕身上帶毒品的20歲男子,並在他家中找到一個內藏毒品的氣泵。

警方毒品調查科人員根據線報及經深入調查後,昨晚約8時20分,在將軍澳一個屋苑內截查一名20歲姓黎本地男子,在他手持的黑色環保袋內檢獲約0.5公斤懷疑氯胺酮。

探員其後再到他住所搜查,在一個國產氣泵內發現約2.5公斤懷疑氯胺酮。該氣泵的零件被拆走,以掩飾放在裏面的毒品。

所有毒品總值約38.4萬元。該名男子涉嫌販毒被捕,正被扣查。

疑犯報稱獨居,警方仍在調查他有否黑社會背景及毒品供應範圍。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【等待下一站】「人生道路上勇往直前,由青春走到白頭,加油!」報道:http://goo.gl/BZVE7X【李家鼎嬲爆反擊:莫須有 被指偷拜神雞道具雀籠】http://goo.gl/8YBkBt【北韓節目遭質疑誤導觀眾 洪永城:介紹...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月28日

上 / 下一篇新聞