港聞

少年拒入黑幫被毆 警拘3人 (12:56)

一名15歲少年昨天拒絕3名男子加入黑社會的邀請,遭對方毆打,大埔反黑隊調查後昨晚拘捕3名男子。

被打的15歲姓宋少年事發後面部擦傷,向警方報案稱,在上水符興街石湖墟遊樂場獨自打波時,被3人邀請加入黑幫,拒絕後被拳打腳踢。

大埔警區反三合會行動組2隊督察戴玉麟表示,經調查後鎖定3名目標人物,昨晚於上水多個地點拘捕3名16至19歲本地男子,他們涉嫌「襲擊致造成實際身體傷害」及「邀請他人成為三合會社團的成員」。戴指3名被捕男子都報稱無業失學,正被扣留調查。

據了解,3人是黑社會勝和的成員。

戴玉麟又指,黑社會通常在暑假或開學後招攬年輕人加入成為新血,希望年輕人交友小心一點,而其家人亦應多加關心。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【條數點計?】連本帶利,5萬蚊變50蚊,原來婆婆「著數咗」,點解呢?點解呢? 全文: http://bit.ly/1Epp76U【生活質素升 內地人為何仍愛「搶」? 學者分析:搶習慣了】 http://bit.ly/1KcmGqC【四...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月28日

上 / 下一篇新聞