港聞

八旬婦荃灣跳海 晨運客下海救人 (12:52)

荃灣清晨有老婦企圖跳海自殺,晨運客發現後將她救起,老婦送院後蘇醒。

清晨6時許,一名48歲張姓男晨運客路經荃灣海安路時,在近麗志路對開15米海面,發現一名老婦在海中載浮載沉。張馬上報警,並下水救起已奄奄一息的老婦,其間一名休班九龍城女警經過亦有協助。救護員趕到後,將昏迷的老婦送往仁濟醫院治理。

該名墜海的81歲黃姓老婦在醫院蘇醒過來,但一度未能清楚說出經過。警員在現場及老婦寓所沒有檢獲遺書,初步估計事件沒有可疑。

據悉,黃婦因生活問題不開心,遂跳海輕生。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【新聞】網民笑言:「蘋果跟雞都被搶光了,桃子出來試試自己的身價,結果沒人要。」 全文: http://bit.ly/1LAHe9w【短片】河南貨車傾側 20噸蘋果遭村民瘋搶 車主落淚:還以為他們來幫忙 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月28日

上 / 下一篇新聞