港聞

【短片】私家車長沙灣撞橋躉翻側 男司機送院不治 (21:40)

長沙灣凌晨發生致命車禍,一輛私家車沿長沙灣道東行,撞上天橋橋躉後翻側,52歲司機救出後死亡。

凌晨2時許,52歲黃姓男司機駕駛凌志四驅車,沿長沙灣道東行,當駛至近蝴蝶谷道時,四驅車失控撞向旁邊往美孚方向的天橋橋躉,並撞毁一個橋躉旁消防栓,打空翻後向右翻側倒在路中心,司機被困車內昏迷。

四驅車車頭損毁,車尾雜物散落一地,消防接報到場時,將車頭擋風玻璃割開才能將男司機救出。救護將他送到明愛醫院搶救,唯於凌晨3時20分證實不治,其遺體於上午9時許由仵工舁送殮房。

西九龍總區交通部特別調查隊正跟進調查案件。由於現場未能找到目擊者,附近閉路電視亦未有拍下事發經過,警方呼籲任何人目睹意外發生或有資料提供,可致電27335200聯絡調查人員。

根據車牌資料顯示,姓黃的司機兼車主報住長沙灣美居中心一個單位。據了解,他事發時有戴安全帶,安全氣袋亦有彈出,警方正調查車禍起因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【名校家長入門】另有家長花1萬元讓兒子報讀面試班,又一星期上4堂課外活動,「唔算好多,都係畀佢放學有啲嘢做下姐」。報道:http://bit.ly/1WYEGbK【面試錦囊】有學生稱喜歡食蕉因「便便舒服啲」 男拔校長讚表現自然認識多...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月29日

相關字詞﹕奪命車禍

上 / 下一篇新聞