港聞

【短片:食水鉛超標】拒為全港學校驗水 高永文:驗水容量有限 (12:43)

鉛水風波捲入學校,但教育局只為最近10年落成公營及直資學校裝濾水器,無意為全港學校驗水。食物及衛生局長高永文解釋,本港驗血及驗水容量有限,認為提供濾水器是最直接解決方法。

至於政府不鼓勵幼稚園自行驗水,亦不資助幼稚園裝濾水器,高永文稱,政府跨部門會議會再跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁即係點】政府不驗,又不鼓勵學校自己驗……短片+報道http://goo.gl/0BpdL5【協和小學教員室 水辦超標1.2倍】http://goo.gl/ofZqqS【幼園自行裝濾水 當局不資助】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月28日

相關字詞﹕編輯推介 高永文;食水鉛超標

上 / 下一篇新聞