港聞

食安中心收6宗異味投訴 2批保利牛奶需回收 (23:16)

食物安全中心表示,呼籲市民停止飲用9月6日到期,由同一進口商從澳洲進口的1公升裝保利鮮牛奶和1公升裝哈維新鮮牛奶。

中心表示,早前收到6宗有關飲用上述產品時嚐到有異味的投訴,根據涉事進口商今日企業拓展有限公司提供的資料顯示,他們亦曾收到相關投訴,已主動停止出售有關產品。中心中心已指令涉事進口商回收2批受影響的產品,而2批產品相信是存放於同一貨櫃運抵本港。

巿民口買了涉事批次的產品,可於辦公時間致電該進口商的熱線2882 2347查詢產品回收事宜。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【養生變養病?】購自農夫市集的「黃金馬子手工高山黑糖」,其丙烯醯胺高達2740微克/每公斤,成為樣本之冠! 全文: http://bit.ly/1Jo9adI領展搞i-Chicken 首日視像賣雞40隻...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月28日

相關字詞﹕保利牛奶 食安中心

上 / 下一篇新聞