港聞

港澳辦:官員晤民主黨正常安排 (10:55)

冀港各界全面準確理解執行一國兩制

新華社今早發稿,港澳辦就副主任馮巍與民主黨會面發表談話,稱中央官員與香港政團會面聽取意見是正常安排。

以下為新華社全文:

國務院港澳辦新聞發言人28日就該辦副主任馮巍與香港民主黨會面發表談話。該發言人表示,馮巍在26日訪港期間,與香港民主黨領導層進行了會面,就香港政治、經濟、社會等議題交換意見。中央政府官員與香港社會各界各政團以不同的方式會面、聽取意見是正常的安排。

該發言人指出,中央政府希望香港各界各政團全面準確地理解和執行「一國兩制」方針,致力維護香港的長期繁榮穩定和國家的主權、安全、發展利益,在這一共同政治基礎上求同存異,支持行政長官和特區政府依法施政,共同建設香港美好家園。

(新華社)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有為還是無為?】田北俊以張震遠欠債事件為例,指梁振英曾表示會徹查,但「沒了下文」,反問政府是否「極度無為」。報道:http://bit.ly/1JBdcDl【田北俊:梁振英和泛民食吓飯,好過搵自由黨】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月27日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞