港聞

【短片】田北俊:梁振英講一套做一套 自己認為對才「有為」 (10:23)

自由黨榮譽主席田北俊表示,梁振英「適度有為」說法上並無大問題,但批評梁「講一套做一套」,只有他自己認為是對的才「有為」。

田北俊出席商台節目時,以政府處理行政會議前成員張震遠欠債事件為例,指梁振英曾表示會徹查事件,但現時在兩年後又「沒了下文」,反問政府是否在事件中「極度無為」。

田北俊又評論現時港大委任副校長事件,稱港大過去並無因政府委任的校務委員引起巨大爭議,質疑政府過度干預大學運作。

他說,梁振英作為特首,當然認為自己運用權力的做法是「有為」,但「去到幾大」則視乎他自己拿捏。他又稱,現時政府「越管越多」,令人質疑力度是否適當。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【等埋.....】報道:http://bit.ly/1KRvj4f【民主黨密會港澳辦 批京偏聽】http://goo.gl/iKCIsl【威院腎癌病人 心肺錯捐兩人】http://goo.gl/wj8u7L【10多年前獲植「癌腎...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, August 27, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞