港聞

【短片】否認「密室談判」 劉慧卿:與馮巍會面表達港人憂慮 (21:29)

民主黨主席劉慧卿及民主黨領導層,昨日和港澳辦副主任馮巍私下會面。

劉慧卿表示,他們向對方表達了香港人對現況的憂慮和憤怒,希望中央政府不要偏聽某一方意見。她又重申,民主黨支持和樂意與中央溝通。

劉慧卿在記者會上表示,與馮巍會面是因為香港正處於水深火熱、嚴重撕裂當中,有需要當面把香港人對中央的不滿向中央表達。她提到,有些事情是香港的內部事務,不希望中央干預,但有些是中央欽點的人做出來的問題,中央有需要知道。

他們在會上也有提到,希望中央不要偏聽某一些香港權貴的意見,有需要民主黨樂意繼續溝通。

出席昨日會面的包括主席民主黨劉慧卿、副主席羅健熙、尹兆堅、總幹事林卓廷、立法會議員胡志偉。

劉慧卿解釋,飯局前未有向外公布,是認為一旦公布就無法成事,亦不認同此舉是「密室談判」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【按程序辦事】專家指,學校正值暑假,已有長時間沒有開過水喉,驗水前需沖洗更長時間。(楊凱力攝)短片+報道:http://bit.ly/1MQ6V7x【短片:食水鉛超標】清河邨一期水樣本超標...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, August 27, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞