港聞

女住客佔銅區高空擲橙西瓜皮 判感化15月 (18:39)

無業女住客去年9月30日及10月1日佔領運動期間,因不滿銅鑼灣佔領區示威者吵鬧,從怡和街住所高空擲下橙及盛有西瓜皮的膠袋,又涉向上門警員揮動菜刀,令兩名警員受傷。

無業女住客早前被裁定自建築物掉下物體、管有攻擊性武器及襲警等5項控罪罪成,今被判處接受感化令15個月。

辯方指,被告鍾美容(60歲)在一時衝動、情緒受噪音影響下犯案。裁判官最終接受感化官建議,判處被告接受感化令。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【主持開腔】「這是旅遊節目,知道北韓有很多面,但今次在當局監場下,只能帶觀眾看到其中一面,『我地無辦法拍到另外一面』,亦無意去美化北韓的情况。」詳情:http://bit.ly/1LxRIqe【北韓旅遊節目遭質疑真確性 無綫:這不是紀...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, August 27, 2015

相關字詞﹕佔領運動 雨傘運動

上 / 下一篇新聞