港聞

下一篇
上一篇

【月餅騙案】訛稱7折售半島酒店月餅 運輸工騙3女47萬 (21:43)

警方偵破一宗「月餅騙案」,一名男子透過社交媒體出售半島酒店月餅券,惟收取3名女子約47萬元後,卻人間蒸發,警方接報後將涉案男子拘捕。

警方早前接獲市民舉報,指有人在社交媒體Instagram上聲稱以7折出售半島酒店嘉麟樓限量奶黃月餅卷,但付款後賣家卻人間蒸發。

元朗警區重案組接手調查後,發現至少3名女子受騙,共購買了5,100張月餅券,涉及款項約47萬元。

警方經深入調查後鎖定目標人物,今日在荃灣區拘捕一名35歲涉案男子,他報稱任運輸業,是客貨車司機,其後押返黃大仙竹園北邨松園樓寓所搜證,檢獲一部電腦以及部分贓款。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又一個回合】「特首錯把『干預』說成是『有為』」,「政府以避免過度競爭為由不發牌予香港電視,多方面資料也顯示香港電視無論於顧問報告或通訊辦方面都已經過關,行政會議中也有多位成員贊成發牌,只是政府籠統說考慮過「一籃子因素」而否決,結果造成今天...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, August 26, 2015

上 / 下一篇新聞