港聞

【港大副校風波】梁智鴻:捐款風波是「僱主與僱員間的事」 不便評論 (16:17)

本身是港大校委會主席的梁智鴻,在標準工時委員會會議後,拒絕交代戴耀廷是否被懲處,又指校委會已決定全部接納調查報告,但具體內容不便公開。

梁智鴻在會議後回應記者有關港大任命副校爭議,他重申港大校長馬斐森已向校委會表示首副人選無期,校委會將於下月討論及決定副校人選。

就匿名捐款事件,他拒絕交代戴耀廷是否被懲處,指是「是校內運作,及僱主與僱員間的事」,基於保密理由,不方便交代事件。

戴耀廷又指,校委會已決定全部接納調查報告,中央管理小組提議了跟進方案,委員會同意報告中的建議,但具體內容因保密理由不便公開。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【提醒=違規?】報道:http://bit.ly/1PRGCxX【指港大自主正受威脅 馮敬恩:這是一場戰爭】http://bit.ly/1MSMMiT【馬斐森:若衝擊校委會涉刑事 交警處理較合適】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, August 25, 2015

相關字詞﹕梁智鴻 等埋首副 編輯推介

上 / 下一篇新聞