港聞

【港大副校風波】指港大自主正受威脅 馮敬恩:這是一場戰爭 (11:49)

港大遴選副校長風波未了,港大學生會會長馮敬恩表示,校委會之前的決定及特首於《施政報告》點名批評港大學生會刊物《學苑》等,都令人聯想到港大自主正逐步受威脅,形容「這是一場戰爭,講緊要對抗侵害港大自主及學術自由勢力」。

馮敬恩提到,學生會未來一、兩個月會進行政策研究,對比不同大學管治架構及相關條例,再商討哪些條例較重要,估計明年2月就此表決。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【樂極生悲】報道:http://bit.ly/1NHGK3S【短片】溫州女發微博批評火鍋店員 遭滾湯淋頭嚴重燒傷 http://bit.ly/1JjYwXR【多圖】鄭州動物園巨龜背滿人民幣 官媒:任性遊客令人無奈...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, August 25, 2015

相關字詞﹕港大副校風波 編輯推介 

上 / 下一篇新聞