港聞

【短片:港大副校風波】梁智鴻:跟進7.28學生衝擊事件 如屬刑事會報警 (23:25)

港大校委會今晚開會後,主席梁智鴻向記者表示,會跟進7月28日有學生衝擊校委會的行為,檢視有否刑事行為,如有則會報警,及檢視加強以後保安。

梁智鴻稱,事件中「好明顯有啲情景我哋覺得係有刑事行為,於是我哋要報警」。他續稱,當日情況混亂,校委會認為若有證據顯示涉及刑事,便會報警處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【小編很喜歡這相片】梁智鴻說,日後校委會完結後,均會由自己發言,校長馬斐森不會發言。(鍾林枝攝)報道:http://bit.ly/1JjHo4f【短片:港大副校風波】校委會開例會 不同團體到場請願 葉建源:校友關注組遞信離開 ...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, August 25, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞