港聞

【短片:港大副校風波】梁智鴻:首席副校長未有人選 9月討論學術及人事資源副校長人選 (22:37)

港大校委會今晚舉行的會議於10時許結束,校委會主席梁智鴻見記者,他指日後校委會完結後,均會由校委會主席(即梁智鴻)發言。當時港大校長馬斐森站在梁的背後。

梁智鴻表示,校委會會議中,校長表示未有找到首席副校長人選,校委決定將於9月討論學術及人事資源副校長的建議。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【校友干預?】「支持十大院長聲明校友組」彭泓基批評,校友間有不同意見,「令學校唔寧靜,呢啲校友應深自檢討」。報道:http://bit.ly/1NGlE5J【近廿人請願促陳文敏退選開除衝校委會學生 請願者:我哋冇收錢架】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年8月25日

相關字詞﹕港大副校風波 等埋首副 馬斐森 梁智鴻

上 / 下一篇新聞